Le b.a.-ba

Sauce bulgare au persil

juin 30, 2011

Cette sauce fraîche, light et goûteuse ira parfaitement avec vos crudités à la place de la traditionnelle vinaigrette, mais aussi avec des haricots verts simplement cuits à l'eau, des pommes de terre vapeur...

Elle permet de donner du goût à certains plats qui pourraient être un peu fades, du fait de leur faible teneur en matières grasses, par exemple. Pour ceux et celles qui souhaitent faire attention à leur ligne sans se priver de gourmandise, c'est donc l'idéal. ;)

Il s'agit vraiment d'une recette toute simple, mais aux multiples usages. ^^

Ingrédients :

    1 yaourt bulgare ou du fromage blanc nature
    Un petit bouquet de persil
    Sel, poivre
    ... Et c'est tout !


    Mélangez tous les ingrédients ensemble. C'est prêt ! ^^

    Cette sauce se conserve quelques jours au frigo dans un récipient hermétique.




    Vous aimerez peut-être aussi...

    2 commentaires

    1. C'est marrant je fais le même style mais avec ciboulette et ail!
      Je l'ai mise aussi sur mon blog!
      bonne soirée!

      RépondreSupprimer
    2. hihi ! Oui, y a plein de façon de l'agrémenter après :) La base c'est le yaourt ou le fromage blanc, et après on y ajoute ce qu'on veut ;)

      RépondreSupprimer